Herstellung:


Obst:

Äpfel

 

 

Um qualitativ hochwertige Schnäpse

garantieren zu können, verwenden

wir nur gereiftes und ausgesuchtes Obst. 

Marillen u. Vogelbeeren

Gärung:

Edelstahltanks

Einer der wichtigsten Vorgänge bei der Herstellung eines Edelbrandes stellt die Gärung dar.
Die Umwandlung von Zucker in Alkohol muss unbedingt unter der richtigen Temperatur erfolgen.

Dazu kommen moderne temperaturgesteuerte Edelstahltanks zum Einsatz.


Destillation:

Brennerei

Die seit 2012 in Betrieb stehende moderne Kolonnenbrennanlage ermöglicht die optimale Trennung von Vorlauf, Herzstück und Nachlauf.


Lagerung:

Flaschenlagerung

 

In einem für die Nachreifung

ausgelegten Raum werden

die Edelbrände ein bis zwei

Jahre gelagert.


Trinkfertige Edelbrände:

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf dem Weg zum Verkaufsraum,

kommt man an

den bereits trinkfertig

gelagerten Edelbränden vorbei


Pichlerhof
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